Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, mit einer großen Lobby, dort auch kostenloses W-Lan. Verpflegung ist bis VP möglich, Getränke ( alkoholfrei ) inkludiert. Viele Deutsche und russische Gäste.
Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, die Zimmerreinigung erfolgte meistens etwas schleppend und erst spät .
Bei HP oder VP sind die Getränke beim Essen inkludiert, das Resaturant hat den Charme einer besseren Kantine, man sitzt sehr eng.Wenn man draußen frühstückte, konnte man jeden Morgen feststellen, dass nur teilweise eingedeckt war, es fehlten grundsätzlich die Tassen, die kamen dann auf Nachfrage, eine weitere Nachfrage brachte dann mit Glück den Löffel dazu und dass in die Tassen ein Heißgetränk gehört, hat das Personal jedesmal überrascht. Die Speisenqualität variierte täglich, für Buffet im guten Durchschnitt.
An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen, dies war kein Problem, Englisch auch gut. Wir hatten das Hotel zwischenzeitlich für drei Tage verlassen und danach war das Hotel voller und dies führte zu einer Überforderung des Personals . Wir haben mehr als eine Stunde länger als angekündigt auf das Zimmer gewartet, dann wurde unser Gepäck vergessen, dieses war dann nach längerem Suchen erst gefunden. Die Zimmerreinigung ließ zeitgleich auch nach, kein Abendservice mehr, Achenbecher auf Balkon wurde nicht geleert, hier war eine Überbelastung / Überforderung des Personals erkennbar, dafür stehen am Eingang aber drei bis vier Peoplegreater zeitgleich,
Das Hotel liegt in fußläufiger Umgebung zu den Etihad Towers un dem Emirates Palace, Marina Mall mit Taxi kostengünstig erreichbar
Kleiner Hotelstrand, der jeden späten Nachmittag von Jet-Skifahrern besucht wurde, reine Lärmbelästigung. Der Pool ist schön, jedoch zeigt sich hier, dass das Management überfordert oder der Hotelgast eigentlich nur Gast zweiter Wahl ist. Jeden Nachmittag gab es im Pool Schwimmunterricht für einheimische Kinder, hierfür wurde ein Bereich abgetrennt allerdings nicht an den Seiten, sondern in der Mitte, würde dies an der Seite wo der Kinderpool ist durchgeführt, wäre eine ungestörte Poolnutzung weiterhin möglich. An den arabischen Wochenenden war die Poolanlage mit einheimischen Kindern überfüllt, das es den Charme eines überfüllten Freibades in den Sommerferien hatte und bei diesen beiden Punkten sollte das Management sich hinterfragen, ob es sich um ein Hotel oder Freibad handelt, es gibt in Abu Dhabi auch Wasseparks........
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kommentare hier auf Holiday Check zu veröffentlichen. Ich bin erfreut Ihre positiven Kommentare bezüglich unserer Einrichtungen, Zimmer, Restaurants und unsere gute Lage zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass diese unseren Kollegen mitgeteilt wurden. Auf der anderen Seite tut es uns leid, dass Sie zu verschiedenen Zeitpunkten auch Unannehmlichkeiten hatten, wie z.B. das Sie eine Stunde auf Ihr Zimmer warten mussten, das Ihr Gepäck nicht gefunden wurde und unserem Frühstückservice. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Wir hoffen dennoch, dass Sie sich für Ihren nächsten VAE Urlaub für das Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana entscheiden werden. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, NAJI ESTA Executive Assistant Manager