ein schönes Hotel mit gutem Service, was Strand- und Stadturlaub bietet. Ruhige Lage mit tollem Ausblick.
es fehlt an Nichts
Abendessen im Rahmen der HP sehr gut und abwechslungsreich, Softgetränke inklusive. Beim Frühstück hapert es in Sachen Service ein wenig. Zuviel Personal (teilweise 3 Personen), was am Eingang steht und Zimmernummern abfragt, aber zu wenig Leute, die wirklich was arbeiten
ruhige Lage gegenüber vom Emirates Palace, direkt am Meer, Marina Mall fußläufig erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
der Friseur im Haus ist top
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir freuen uns Ihre wunderbaren Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu lesen und danken Ihnen, dass Sie diese auf der Holiday Check Website gepostet haben. Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und es ist uns eine wahre Freude Ihre Beschreibung über Ihren rundum gelungenen Urlaub zu lesen und wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels an andere Holiday Check Mitglieder. Ihre Komplimente über unsere ideale Lage und dem Gästeservice wurden auch schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Bezugnehmend auf Ihre Bemerkung über die vielen Mitarbeiter am Empfang im Restaurant, möchten wir mitteilen, dass sich die Anzahl unserer Hostessen nach Auslastung des Restaurants richtet, um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen. Nichtsdestotrotz wurde Ihr Kommentar schon an unseren gastronomischen Leiter zur Überprüfung weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager