Meiko (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel empfehlenswert

Das Hotel hat absolut unseren Vorstellungen entsprochen. Größe und Zimmeranzahl in Ordnung. Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben. Im Hotel waren Gäste jeden Alters und der verschiedensten Nationalitäten. An den Wochenenden kommen oft einheimische um die Zeit im Hotel zu verbringen. Dies hat man vor allem am Pool gemerkt. Was wir schade fanden, dass das Wifi im Hotel nicht frei war. Andere Hotels mit gleicher Kategorie bieten dies an. Hier sollte/könnte nachgebessert werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Mobilfunk ist sehr teuer. Hier sollte vorher unbedingt Rücksprache mit dem Anbieter gehalten werden. Es besteht die Möglichkeit, über Etisalat eine SIM Karte zu kaufen. Diese kostet knapp 10€. Allerdings darf man keinen SIM Lock haben. Das allgemeine Preis-/ Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Nur leider waren die Getränkepreise etwas hoch. Im Juni ist es dort schon sehr warm. Da jetzt der Sommer anfängt, wird es auch im Tourismus etwas ruhiger. Wer die Hitze nicht verträgt, sollte lieber März bis Mai in die Emirate reisen.

• Obwohl wir ein Sparzimmer gebucht haben, waren wir von der Größe überwältigt. Wir hatten sehr viel Platz. Auch das Badezimmer war sehr groß. Vor allem die große Dusche war ein Highlight. So viel Platz beim Duschen hatten wir noch nie. Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Es gab keine Punkte, welche beanstandet hätten werden können.

• Gut
  • Mit der Gastronomie waren wir im großen und Ganzen sehr zufrieden. Da ich allerdings nicht alles esse, musste ich immer genauer schauen. Für meine Partnerin war das Buffet ein kulinarisches Paradies. Leere Speisen wurden sehr schnell wieder aufgefüllt. Im Restaurant wurde, wie überall im Hotel, sehr auf Sauberkeit geachtet. Benutztes Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. Die Getränke fanden wir etwas teuer. Eine Flasche Wasser für ca. 6€ fanden wir überzogen. Hier könnte nachgebessert werden.

• Gut
  • Der Service war absolut in Ordnung. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Ansprechpartner waren rund um die Uhr verfügbar. Reklamiertes wurde sofort korrigiert. Geredet wird fließend englisch

• Gut
  • Der hauseigene Strand ist nicht der beste!erfüllt aber seinen Zweck! ganz in der Nähe ist die Marina mall!malls hat abu dhabi jede mengezu Fuß in 15min erreichbar!oder für 8dirham ca.2€ erreichbar Ausflüge kann man jede Menge unternehmen!wir z.b. Waren im ferrariworld und haben uns dabei die f1strecke angeschaut, haben die bigbustour in Abu dhabi gemacht,haben uns die die etihad Towers und das Emirates Palace angeschaut, die Moschee ist ganz in der Nähe und eine dubaitour haben wir auch gemacht Taxen sind überall verfügbar

• Gut

Pool:sehr groß,in der Regel sehr sauber, Liegen waren genügend vorhanden,außer wenn die einheimischen über das Wochenende kamen. Sportangebot gab es Tennis und Squash, einige Kurse wie Zumba, Aqua Fitness, Boxen, ....das Fitnessstudio ist riesig. Hier kann also aktiv Sport gemacht werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Meiko

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, für Ihre Bewertung über das Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Wir freuen uns zu wissen, das wir Ihre Erwartungen während Ihres letzten Aufenthaltes im Khalidiya Palace Rayhaan gerecht geworden sind. Ihr positives Kommentar ist für uns eine Ermutigung weiterhin einen vorbildlichen Service zu gewährleisten und vielen Dank das Sie uns, anderen Reisenden weiterempfehlen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder in Abu Dhabi zu haben, sichergehend das wir Ihnen einen persönlichen Service und unsere volle Aufmerksamkeit jederzeit geben können. Hochachtungsvoll, MARK TIMBRELL General Manager