- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nur einige Schlagworte: -Hotel und seine Pool-Anlage sind absolut i.O. -die Hotel-Angestellten sind von 100%iger Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft -wenn man Pech hat -wie wir- hat man eine Balkon-Ausrichtung auf eine riesige Baustelle mit fast 24 Stunden Bautätigkeit. Ein geforderter Zimmerwechsel ging nach 2 Tagen reibungslos über die Bühne. Bauarbeiten waren im Vorfeld bekannt, aber leider nicht in diesem Ausmaß. -für den Aufenthalt von 1 Woche war die Abwechslung beim Abendessen in Ordnung und über den Geschmack konnten -zumindest wir- nicht klagen. Das Restaurant hat so einen kleinen Touch in Richtung Kantine. Aber nicht unbedingt störend. -zur Hotel-Umgebung können wir nur sagen: traurig. Einen kleinen Spaziergang nach dem Abendessen, kann man wohl machen, aber kein Restaurant, Cafe etc. in der Nähe und 7 Tage "Emirates Palace", "Marina Mall" wird dann doch etwas langweilig. Das Wetter war während unserer Urlaubszeit sehr durchwachsen, aber dafür kann ja das Hotel absolut nichts. In Sachen "Weiterempfehlung" bin ich etwas hin- und hergerissen. Aber bei den Bewertungen geht es ja hauptsächlich um das Hotel. Hierz kann ich sagen: "Weiterempfehlung".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut