Das Hotel liegt sehr günstig, einerseits Strandlage, andererseits günstig zur Marina Mall oder anderen Attraktionen, die zu besichtigen sind. Der Service ist perfekt, freundlich und kompetent. Die Zimmer (Suite ist sehr komfortabel mit schönem Badezimmer und extra Toilette, zwei 42 Zoll Flat- Screens, toller Aussicht. Die Pools sind sehr groß und schön gelegen, die Vegetation landestypisch angelegt und gepflegt.
Die gebuchte Suite ist sehr komfortabel eingerichtet. Schönes Bad mit Badewanne und extra Toilette und Küchenzeile. Zwei große Flat-Screens mit ZDF (am 31.12. 2017 abgeschaltet ) und DW, und 71 internationalen Sendern. Tolle Aussicht aus allen Fenstern, besonders in der Nacht!
Sehr gutes reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet, das vielen anderen sogenannten 5-Sterne-Hotels gut zu Gesicht stehen würde; es wird sofort nachgelegt! Tischservice auch bei hoher Gästeszahl sehr gut. Schnell und freundlich; sogar die Getränke sind bei Halbpension enthalten!! Einzig die zugewiesenen Tische gefallen nicht immer, doch das ist der Fülle über Silvester geschuldet.
Sehr guter kompetenter Service, die dem hohen Standard entspricht. Alles wird sofort erledigt. Der Zimmerservice ist nicht zu überbieten, wenn man die Preisrelation berücksichtigt
Strandlage (relativ, da Stadthotel), gute Erreichbarkeit der Marina-Mall und anderen Attraktionen.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Es freut uns sehr Ihre wundervollen Kommentare über das Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana auf Holiday Check zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihre Komplimente für unsere Lage, die Zimmer, das Essen und die Gastfreundschaft und den Service unserer Mitarbeiter werden sicherlich geschätzt. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Wir möchten uns noch einmal für Ihren Besuch im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana bedanken und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in Abu Dhabi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager