Stefan (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeKhalidya Palace - ein unvergesslicher Urlaub in Ab

Gut

Tolles Hotel in zentraler Lage, sauber und mit guter Ausgangslage für Unternehmungen in Abu Dhabi, wenn nochmal Abu Dhabi, dann gerne wieder Khalidya Palace

• Könnte etwas moderner gestaltet sein, jedoch groß genug mit super Aussicht vom Balkon.

• Gut

• Service
  • Personal war nett und zuvorkommend. Auch waren an der Rezeption deutschsprachige Mitarbeiter.

• Direkt gegenüber vom Qasr al Watan und dem Emirates Palace sowie den Etihad Towers gelegen.

• Gut

Wir haben nur den Pool und den Strand genutzt. Pool war für Abu Dhabi riesengroß. Hat uns gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Wir freuen uns auf die Komplimente über unsere Lage, Pool und Strand-bereich und zum Schluss zuvorkommende Mitarbeiter und specifically deutschsprachiger, es wurde nämlich weitergeleitet zu unserem Kolleguen. Wir schätzen immer noch anderen neues Feedback und hoffentlich Sie nochmals in Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Harald Feurstein General Manager