- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel, toller Service, schöne Zimmer, nicht mehr ganz neu aber dennoch schön und komfortabel. Tolle Lage , wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den beeindruckenden Präsidenten Palast, und es sind nur 10min. Zu Fuß zum Corniche Beach, eine unglaublich schöne Strandpromenade mit tollem Strand. Der Strand des Hotels ist etwas klein aber hat eine tolle Poollandschaft. Da braucht man keinen Strand, und wer Strand möchte ist am Corniche Beach super aufgehoben. Es gibt ein super Frühstück es fehlt an nichts. Das Hotel hat unserem traumhaften Urlaub noch schöner gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Timo h |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns ein wunderschönes Urlaubserlebnis hatten und bedanken uns für Ihre positiven Kommentare. Ihre Komplimente über unsere ideale Lage, die Restaurants und die Freizeiteinrichtungen wurden bereits mit dem Team geteilt. Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr für einen erneut traumhaften Urlaub wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager