Dieses Hotel bezeichnet sich selbst als Familienhotel, leider auch deshalb nur für diese zu empfehlen. Es ist nicht zum Entspannen und Genießen geeignet, bietet keine Abendunterhaltung, hat nicht mal eine Bar, wahrscheinlich weil im Hotel kein Alkohol ausgeschenkt wird. Tagsüber nehmen Eltern mit Kindern den Poolbereich in Beschlag. In allen Pools werden sich ständig Bälle zugeworfen, teilweise auch Rugbys. So war schwimmen auch nicht angenehm, schlimmer als in öffentlichen Schwimmbädern. Der Strand war ok, aber viel zu wenig Sonnenschirme. Das Meer war ein schmaler Streifen, der eher an einen See erinnert, so auch das Wasser. Das Frühstück und die Auswahl war ok, aber nichts besonderes. Eine zu enge Bestuhlung, teileweise dicht an den Buffets und ein Gedränge und langes Anstellen an Eierspeisen, hat es in Stress ausarten lassen. Es standen auch viele Tische in der Lobby, in der es laut hallte. Der Fitnessraum war gut ausgestattet, mehrmals pro Woche gab es Yoga und einmal in der Woche gab es Wassergymnastik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrtes Holiday Check-Mitglied, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Wir sind immer an den Rückmeldungen unserer Gäste interessiert, die es uns ermöglichen, unsere bereits hohen Standards zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Bitte haben Sie Verständnis für die hohe Anzahl an Gaesten im Pool- und Frühstücksbereich, da Sie waehrend der Hochsaison im Hotel uebernachtet haben und eine Reihe von Gästen und Familien im Hotel waren. Nichtsdesto trotz, wurden Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen. In Bezug auf das fehlende Angebot an Alkohol im Hotel möchten wir Sie an dieser Stelle darüber informieren, dass „Rayhaan“ eine Marke von Rotana ist, die die Werte der zeitgenössischen arabischen Kultur wiederherstellt. Aus diesem Grund wird im Hotel kein Alkohol ausgeschenkt. Diese Informationen finden Sie auf unserer Website und auf anderen Online-Kanälen. Wir haben jedoch andere Alternativen geschaffen, um diesen spezifischen Aspekt zu ersetzen, und wir sind bestrebt, in anderen Bereichen die höchsten Servicestandards zu liefern. Erlauben Sie uns außerdem hervorzuheben, dass es im Restaurant Kamoon Live-Unterhaltung gibt. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Bedenken aufmerksam gemacht haben. Trotzdem hoffen wir, Sie bald wieder bei Rotana im Khalidiya Palace Rayhaan begrüßen zu können. Mit freundlichen Gruessen Chadi Nicolas General Manager