Schönes Hotel mit schöner Lage am Strand. Gleichzeitig ist man schnell in der Stadt. Geeignet für Paare oder Familien, die einen Strand- und Stadturlaub zugleich machen wollen.
Das Zimmer war sehr schön und wurde zweimal pro Tag aufgeräumt bzw. geputzt. Wir waren im 7.Stockwerk und hatten einen schönen Blick auf den Präsidentenpalast und das Emirates Palace. Die Betten sind sehr bequem und groß. Das Badezimmer war immer sauber und die Dusche ist sehr groß.
Das Essen war eines der Highlights in diesem Hotel. Zum Frühstück gab es immer Frische Spiegeleier oder Omelett. Es gab zwar immer das gleiche, aber die Auswahl war groß genug. Beim Mittagessen konnte man sich Pasta in verschiedensten Varianten zubereiten lassen. Zum Mittag- und Abendessen gab es auch immer verschiedenste Salate. Das Abendessen war immer von einem Thema bestimmt, zum Beispiel Seafood oder BBQ. Hier wurde jeden Abend etwas anderes an der Live-Cooking Station zubereitet. Und die Desserts waren sehr schön angerichtet und auch sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und zuvorkommend. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Wünsche und Anfragen wurden immer schnell erfüllt. Die Kellner im Restaurant waren stets freundlich und bemüht. Den tollen Service habe ich daran gemerkt, wie mit meiner Nussallergie umgegangen wurde. Gleich beim Check-In habe ich Bescheid gegeben. Jeder Mitarbeiter am Empfang wusste daraufhin über meine Allergie Bescheid und informierte bei jeder Mahlzeit einen Koch, der mir dann alles genau gezeigt hat und erklärt hat. Desserts wurden sogar extra für mich zubereitet.
Das Hotel ist etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Innerhalb von fünf Minuten ist man mit dem Taxi in der Marina Mall. Auch einige Ausflugsziele sind in der Nähe, wie zum Beispiel die Scheich Zayed Moschee oder das Scheich Zayed Museum. Die Etihad Tower sind direkt neben dem Hotel, dort gibt es eine Aussichtsplattform in 300m Höhe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist sehr groß und mit vielen bequemen Liegen ausgestattet. Liegen reservieren ist nicht erlaubt und die Handtücher werden dann auch einfach weggeräumt, was wir sehr gut fanden. Es gibt ein Fitnessstudio und einen Wellnessbereich. Es gibt einen Tennisbereich und einen großen Kinderspielplatz. Der Strand und das Meer waren sehr sauber. Allerdings gibt es am Strand zu wenig Sonnenschirme und Liegen. Was leider sehr schade war, dass es Jet-Ski Fahrer des Nachbarhotels gibt, die ab dem Nachmittag extrem oft und laut an dem Hotel vorbeifahren. Teilweise auch sehr nah an den Badegästen. Das Meer war sehr warm und es gab auch eine Plattform im Wasser auf der man liegen konnte und die Kinder ihren Spaß hatten davon hinunter zu springen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrtes Holiday Check-Mitglied, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana geteilt haben und unser Hotel anderen Holiday Check-Mitgliedern empfohlen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihren speziellen Essensanforderungen gerecht werden konnten. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Standort, dem Zimmer, der Gastfreundschaft und dem Kundenservice der Kollegen sowie den Verpflegungs- und Freizeiteinrichtungen. Ihre herzlichen Kommentare wurden an das Team weitergeleitet. Auf der anderen Seite bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch die Jetskis in der Gegend verursacht wurden, und seien Sie versichert, dass wir alle möglichen Maßnahmen ergreifen, um das rücksichtslose Verhalten von Wasserskis zu stoppen, indem wir diese Angelegenheit an die betroffenen Behörden richten. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen, um einen unvergesslichen Aufenthalt in Abu Dhabi zu verbringen. Mit freundlichen Gruessen Chadi Nicolas General Manager