Ein schönes schlichtes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, leider wird hier nur English gesprochen. Das All Inclusive Paket ist nicht wirklich ein All Insluive Paket wie man es aus anderen Ländern wie zb. Türkei kennt. Strandurlaub ja, aber mit keinen all zu großen Erwartungen 😆 Preisleistungsverhältnis war ok, ein zweites mal würd ich das Hotel aber nicht mehr buchen. Der Pool ist beheizt, das Meer eher etwas „frisch“. Ich denke um die 22,23 Grad. Alkohol wird in diesem Hotel nicht ausgeschenkt, ein Glas Wein wäre Abends zum Abendessen nicht schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Kristian |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt zufriedenstellend war. Andererseits möchten wir Sie freundlich darüber informieren, dass wir genügend deutschsprachige Kollegen an der Rezeption haben. Wir bedauern jedoch, dass sie Ihnen während Ihres Aufenthaltes nicht helfen konnten. Trotzdem haben wir unser Team aufgefordert, unsere Gäste proaktiv zu unterstützen und unsere deutschen Kollegen für jegliche Sprachhilfe zu kontaktieren. Darüber hinaus haben wir Ihre Unzufriedenheit mit unserem All-Inclusive-Paket zur Kenntnis genommen. Bitte beachten Sie, dass unser All-Inclusive-Paket den freien Fluss von Softdrinks, Kaffee, Tee, Wasser und gekühlten Säften in der Sunset-Bar und im Horizon Restaurant beinhaltet. Wir möchten diese Gelegenheit auch nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass „Rayhaan“ eine Marke von Rotana ist, die die Werte der zeitgenössischen arabischen Kultur wiederherstellt. Daher servieren wir keinen Alkohol im Hotel und diese Informationen finden Sie auf unserer Website und andere Online-Kanäle. Wir haben jedoch gesunde Optionen geschaffen, um diesen spezifischen Aspekt zu ersetzen, und wir haben uns verpflichtet, in anderen Bereichen die höchsten Servicestandards zu liefern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, Sie wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen jederzeit unseren persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager