Michael (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Ein toller Urlaub - wir wurden rundum verwöhnt

Wir waren das erste Mal im Khalidiya Palace und waren begeistert. Wir wurden rundum verwöhnt und hatten tolle Urlaubstage. Man konnte außerdem super Stadt- und Badeurlaub verbinden.

• Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer im 11. Stock. Bei Ankunft bekamen wir sofort noch 2 Zustellbetten und zusätzliche Handtücher für unsere Kinder. Außerdem gab es täglich 4 Flaschen Wasser aufs Zimmer - super!

• Wir hatten Halbpension gebucht und es waren die Getränke beim Abendessen dabei, was wir super fanden. Es gab jeden Tag wechselnde Buffets mit Live Cooking Station, Salatbuffet und Dessertbuffet. Für jeden etwas dabei. Auch das kleine Kinderbuffet war klasse. Das Frühstücksbuffet war auch toll mit viel Auswahl. Wir waren immer früh dran und bekamen ohne Probleme sofort einen Platz und unser bestelltes Heißgetränk an den Tisch gebracht.

• Wir wurden rundum verwöhnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man ein Taxi brauchte wurde sofort eins gerufen und wenn man zurück kam wurde man sehr nett wieder begrüßt. An der Rezeption waren auch alle sehr nett. Auch wenn mein Englisch nicht perfekt ist, hat die Verständigung super geklappt.

• Direkt neben den Etihad Towers. Präsidentenpalast und Emirates Palace auch ganz in der Nähe. Marina Mall ebenfalls zu Fuß erreichbar (wenn es nicht zu heiß ist). Ansonsten ist alles günstig mit Taxi schnell erreichbar. BigBus Haltestelle nicht weit entfernt vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie Ihren Bericht nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana geteilt haben. Wir freuen uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu lesen und freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Komplimente über unseren hervorragenden Service und unseren Einrichtungen werden sehr geschätzt, da dies wird uns weiter motiviert, die Erwartungen unserer Gäste jederzeit zu übertreffen. Wir hoffen, dass Ihre geschätzte Erfahrung Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Vereinigten Arabischen Emiraten zum Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zurückbringen wird. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager