Schönes Hotel mit schöner Polanlage und eigenem Strandabschnitt und grosser Auswahl beim Frühstück udn Abendessen (Buffet)
Zimmer geräumig und suaber mit grosem Bad mit Badwanne und Dusche. Schöner Balkon in Richtung Emirates Palace.
Reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet udn am Abend. Imer wieder Themenabende. Frühstück bereits um 6 Uhr möglich (vor Abflug).
Aufmerksamer Service beim Abendessen (Getränkebestellung) und freundliche Mitarbetier an der Reception.
Die Lage ist top. gleich gegnüber Präsidentenpalast und Emirates Palace sowie neben den Etihad Towers . gelegen. Cal 3 Km von der Mairna all entfernt. Schöner Spaiergnag dorthin in 20 Minuten oder mit dem Taxi in 5 Minuten
Haben wir nicht genutz udn könne wir daher nicht bewerten
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Pierangelo |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Wir freuen uns, Ihre wundervollen Kommentare zu lesen und freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre herzlichen Kommentare zu unserem Service, Speiseangebot und Zimmer an das Team weitergeleitet wurden. Wir hoffen, dass Ihre wertvolle Erfahrung Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Vereinigten Arabischen Emiraten zum Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zurückbringen wird. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager