Patricia (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Schönes Stadthotel mit super Pool u kleinem Strand

Gut

Super Lage innerhalb der Stadt für Städtetrip und entspannen am Pool/Strand. Absolut sauber und super Service. Frühstücksauswahl sehr groß und für Jeden was dabei. Trotz Stadtlage recht ruhig.

• Gut
  • Direkt gegenüber dem Emirates Palace, Promenade nicht weit. In Abu Dhabi fährt man aber Taxi :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patricia

Sehr geehrtes Holiday Check-Mitglied, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie Ihren Urlaub entspannt am Strand und im Poolbereich verbracht haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen die Hotellage und die große Buffetvielfalt beim Frühstück besonders gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan begrüßen zu dürfen und vertrauen darauf, dass wir Ihnen den persönlichen Service bieten können, den Sie wirklich verdienen. Mit freundlichen Gruessen Chadi Nicolas General Manager