- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Zimmer groß und sauber. Service insgesamt gut, außer an der Poolbar war für die Masse der Leute zu wenig Personal. Kleiner, aber ausreichender Strandabschnitt direkt am Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Annekathrein |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre positiven und motivierenden Worte über unsere Zimmer, das Preis-Leistungs-Verhaeltnis und die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter. Allerdings bedauern wir sehr, dass Sie leider mit Ihrer Erfahrung an unserer Poolbar nicht zufrieden waren. Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr für einen erneut traumhaften Urlaub wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager