Donald (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel, toller Urlaub!

Gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente. Eindrucksvolle Lobby mit 2 gläsernen Fahrstühlen. Sehr saubere und schöne Außen- und Poolanlage.

• Helles geräumiges Zimmer, modern ausgestattet. Zweimal Room-Service am Tag und super bequeme Betten.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffett und abwechslungsreiches Abendessen durch täglich wechselnde Themenabende (z.B. mexikanische, internationale, arabische, chinesische Küche). Das Restaurant ist in mehrere Bereiche unterteilt, wodurch eine gemütliche Atmosphäre herrscht.

• Sehr nettes zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, insbesondere an der Rezeption. Ganz besonderer Dank und liebe Grüße von Donald an Kayza.

• Sehr gute Lage des Hotels, mit eigenem Strand und trotzdem zentral gelegen. Direkt neben den Etihad Towers und gegenüber dem Emirate Palace.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Donald

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung auf Holiday Check und es ist uns wirklich eine Freude Ihre wunderbares Feedback über unser Hotel zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bereits an unser Team weitergeleitet haben. Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr für einen erneut traumhaften Urlaub wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager