Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Emirates Palace und des Präsidenten Palast. Es befindet sich im Außenbereich eine schöne Poolanlage und ein dahinterliegender kleiner Strandabschnitt. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und zweckmäßig ausgestättet (u.a. auch Safe). In der gesamten Anlage konnte kostenlos WLAN genutzt werden. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten nur Übernachtungen mit Frühstück gebucht und waren zu den anderen Mahlzeiten in Abu Dhabi unterwegs. Bis zur Marina Mall ist es nicht sehr weit. Vor dem Emirates Palace ist eine Bushaltestelle. (Bus innerhalb Abu Dhabi ca. 2 AED pro Fahrt, Taxi ist ebenfalls günstig)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre Treue zum Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und es ist uns eine wahre Freude, dass wir Sie schon zum zweiten Mal bei uns begrüßen durften. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. Ihre Komplimente über unsere Lage, unsere Zimmer, die Freizeiteinrichtungen und die Gastfreundschaft unserer Kollegen sind sehr geschätzt. Bitte seien Sie versichert, dass diese an das Team weitergegeben wurden. Vielen Dank für Ihren Besuch im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und wir würden uns freuen, Sie bei Ihren zukünftigen Besuchen wieder in Abu Dhabi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager