Verena (36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannend und angenehmer Luxus

Das große Hotel mit 21 Etagen und 4 Liften befindet sich am Ende des Statdteils Corniche. Das Hotel von innen ist sehr ordentlich, der Boden glänzt und die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad muß gesondert erwähnt werden, eine sehr große Dusche und eine - in Zimmer 711 - gut erhaltene Wanne standen zur Verfügung. Gästestruktur war eher gut. Gemische Altersstruktur und abends immer arabische Gäste die ich zu beobachen sehr mochte.

• Sehr groß, sehr sauber, sehr leise Klimaanlage stets frisches Wasser Kaffee / Tee u.s.w umsonst

• TOP! 2 Restaurants Wir empfehlen auf jeden Fall die "Special Shisha" zu bestellen im Dinner Restaurant am Meer. Tolles Frühstück, stets frische Säfte am Pool, hervorragende Lassis!

• TOP! Sehr nett sehr zuvorkommend sehr hilfsbereit mehrsprachig

• Gut
  • Man fährt vom Flughafen Abu Dhabi mit dem Auto ca. 30 Minuten je nach Verkehrszeit. Das Hotel hat einen eher kleinen Privatstrand (ansonsten habe ich auch keinen öffentl. Strand gesehen) der sehr ruhig ist, das Wasser ist sehr ruhig und dank der Absperrung mit Bojen und der Schwimm Insel würde ich sogar sagen, daß es für Kinder gut geeignet ist. Ca. 2,5km entfernt ist die Marina Mall. Mit dem Taxi ca. 2 EUR zu Fuß ca. 20 Minuten und es ist eine schöne Strecke über die Brücke und am Emirates Palace vorbei. Marina Mall kann man ganz gut essen oder sich was auf die Hand holen oder man fährt mit dem Shuttle Bus zu den ca. 15 Minuten entfernten Abu Dhabi WTC. Diese Mall ist nochmal eleganter und man kann ganz gut und günstig für EUR 30,00 für zwei Personen dort essen. Bars haben wir nun keine gesehen, aber ggü ist direkt das Emirates Palace und nebenan die Ethiad Towers. Beide Hotels haben mehrere Bars die sicher sehr schön sind. In diesem Hotel wird kein Alkohol ausgeschänkt, was wir nicht schlimm fanden. Wir empfehlen, alle Ausflüge selber zu machen. Ins Emirates Palace kann man problemlos reingehen, die Grand Zayed Mosque ist mit dem Taxi gut erreichbar und das U-Bahn Netz ist einfach hervorragend. Lediglich für eine Fahr nach Dubai empfehlen wir - der Bequemlichkeit halber - einen privaten Fahrer.

• Gut

Was soll man sagen? Sauber, groß und stets ein Lifeguard in der Nähe. Ausreichend liegen, dicke Auflagen, gute u. große hoteleigene Handtücher. Guter Service am Pool, Bestellungen werden schnell geliefert.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Verena

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu schreiben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben und einen wundervolle Zeit in den VAE hatten. Wir möchten Ihnen zudem ganz herzlich für Ihre exzellenten Bewertungen in allen Kategorien Ihrer Review danken, welches deutlich zeigt, dass Sie sehr zufrieden waren mit all unseren Services und Anlagen. Wir freuen uns bereits sehr Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana begrüßen zu dürfen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Abu Dhabi. Mit freundichen Grüßen, MARK TIMBRELL General Manager