- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hat die Erwartungen vollkommen erfüllt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Pool- und Außenanlage war fantastisch. Die Preise in Bars und Restaurants waren sehr angemessen und qualitativ hochwertig. Zimmer waren geräumig, sauber, hell und gemütlich. Der Frühstücksraum war zu Stoßzeiten überladen und der Service kam zeitweise nicht hinterher, Dinge aufzufüllen. Die hohen Kosten für das Internet (€5 pro Stunde) waren zu hoch und unzeitgemäß.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind höchst erfreut solch motivierende Kommentare über unser Hotel zu hören. Das erfüllt unser Team mit Stolz, was ich sicherlich mit ihnen teilen werde. Wir sind so erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Zu Ihrem Kommentar ueber das Internet möchten wir Ihnen gern freundlich mitteilen, dass wir zwar bezahltes Internet anbieten, um eine einwandfreie und geschwindigkeitshohe Verbindung zu ermöglichen, da kostenloses Internet in Abu Dhabi lediglich zu schwachen Internetverbindungen führen wuerde aufgrund vieler gleichzeitiger Nutzer. Als Alternative verfügen Sie jedoch über kostenfreie Nutzung des Internets über Ihren Fernseher im Zimmer wobei Sie kostenfrei im Internet surfen können. Zudem möchten wir Ihnen freundlich versichern, dass wir dieses Arrangement an die lokalen Markttrends anderer 5-Sterne Hotels angepasst haben. Nichtsdestotrotz ist uns Ihr Beitrag sehr wichtig und wird durchaus bei zukünftigen Ratenanpassungen bedacht. Wir schätzen sehr Ihre Treue und Unterstützung des Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana und freuen uns bereits Sie bald wieder bei uns zurück begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MARK TIMBRELL General Manager