Das Hotel ist ein sehr schönes, freundliches und vor allem sauberes Hotel. Man fühlt sich dort sehr wohl. Das Essen ist sehr gut. Die Lage könnte Zentraler sein. Dafür gibt es einen Hotel eigenen Strand!
Das Zimmer war ausreichend groß. Es gab alles, was man brauch. Großes Boxspringbett, großer Flatscreen, kleine Couch mit Tisch, langer Schreibtisch, großer Kleiderschank mit Kühlschrank (Minibar) und Safe. Bad mit großer Dusche und Badewanne. Alles sehr edel und vor allem IMMER sauber. Absolut nichts zu beanstanden. Der Service dort war auch sehr gut und vor allem sehr, sehr freundlich.
Im Großen und Ganzen war das Essen dort sehr gut. Was wir im nachhinein erst gemert haben war, dass das Hotel ein "Non-alcohol" Hotel ist. Es gibt dort absolut keinen Alkohol. Solte in der Ausschreibung besser dargestellt sein und nicht im " Kleingedruckten". Auch ein kleines Contra ist das bereitstellen der Softdrinks. Es gibt erst ab ca 10 Uhr an der Strandbar etwas zu trinken. Wenn man trotzdem durst hat, muss man sich etwas in der Lobby kaufen (All-Inclusive light). Man arrangiert sich damit, aber ärgerlich ist es trotzdem. Tagsüber gibt es an der Strandbar auch Snacks, die man jedoch auch kaufen muss.
Sehr freundliches Personal im gesammten Hotel. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer bemüht, für alles eine Lösung zu finden. Es gab dort auch einen Taxi Service, der sehr gut funktioniert hat. Es waren immer welche damit beschäftigt, das Hotel zu putzen (was nicht störend war). Unser Reiseleiter war der einzige, der nicht so kompetent und freundlich war (von Schauinslandreisen).
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 30-40 Min. In Hotel Nähe liegt der Präsidentenpalast, den wir von unserem Balkon gut sehen konnten. Die Mall (riesen Einkaufsmöglichkeit) liegt mit dem Taxi keine 10 Min entfernt. Lässt sich aber auch gut zu Fuß gehen. Lage könnte Zentraler sein. Jedoch sind die wichtigsten Punkte schnell zu erreichen. Das Taxi ist dort sehr preiswert.
Zwischen 3 und 4. Es gibt dort ein großes Fitnessstudio, einen Wellness Bereich, einen kleinen Kinderbereich, mittleren Pool und Strand (mit insg. knapp 5 Bademeistern!). Was uns ein wenig gefehlt hat, war die Abendliche Unterhaltung. Das gibt es dort leider nicht. Auch tagsüber kein "Volleyball" oder "Aqua-Fitness". Man muss sich dort Allein-Unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check zu teilen. Es ist für uns von großer Wichtigkeit hier im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, dass unsere Gäste zufrieden und erfreut über ihre Erfahrungen während ihres Urlaubs sind. Wir sind froh, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen, was für uns ohne Zweifel ein sehr hilfreicher Einblick ist. Ihren Kommentar, dass wir keinen Alkohol ausschenken, haben wir zur Kenntnis genommen und möchten darauf verweisen, dass dies an alle Reiseveranstalter und Online-Buchungsseiten kommuniziert ist. Bitte erlauben Sie uns hervorzuheben, dass "Rayhaan" eine Marke von Rotana ist, die die Werte der zeitgenössischen arabischen Kultur beibehalten möchte, weshalb wir in unserem Hotel keinen Alkohol servieren. Allerdings haben wir gesunde Alternativen geschaffen und sind bestrebt auch in anderen Bereichen die höchsten Standards zu erfüllen. Wir freuen uns um so mehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre positiven Worte bezüglich unserer Lage, der Zimmer und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Bitte seien Sie auch versichert dass wir Ihr Feedback bereits mit dem gesamten Team geteilt haben. Wir hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan begrüβen dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt bescheren zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager