Sehr gutes Hotel aber für uns eher im 4 Sterne Bereich. Zimmer zumindest unseres leicht abgenutzt. ( Was natürlich irgendwo normal ist) wir jedoch für 5 Sterne nicht erwartet hätten. Was aber keinesfalls schlimm ist. Zimmer sind sehr groß, recht modern und sehr sauber. Ebenso das Bad. Das auch voll ausgestattet ist. Housekeeping war super. Schnell aber ordentlich. Jeden Tag kostenloses Wasser, wurde sogar mehrmals nachgefüllt. Ebenso wurde 1 bis 2 mal am Tag nachgefragt ob alles in Ordnung sei, und man was bräuchte. Am Pool gab es immer Liegen. Ebenso am Meer. Was natürlich auch an unserer Reisezeit liegen kann. ( August) Jeden Tag gab es kostenlos frische Handtücher für die Liegen. Da wir immer recht früh zum Abendessen gingen, haben wir keine Warteschlangen mitbekommen wie es in anderen Bewertungen geschrieben wurde. Getränke am Abend sind in der HP enthalten. Was nicht überall üblich ist. Unser Fazit: Man kann und muss dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen!!!
Großes geräumiges Zimmer. Bett war sehr bequem. Großer Balkon mit Blick auf den Pool. Großer Kühlschrank, Kochplatten ( haben wir nicht genutzt) TV mit zwei deutschen Programmen. Großes und modernes Bad. Komplett ausgestattet. Dusche und Badewanne.
Tolles Essen. Auswahl, Geschmack, Präsentation alles super. Es gab jeden Tag ein anders Thema. Natürlich haben sich die Beilagen in dieser Zeit ab und an wiederholt. ( Reklamation anderer Bewertungen) Was wir persönlich aber nicht schlimm fanden. Essen war immer frisch und geschmacklich top. Es wurde stets darauf geachtet, dass immer aufgefüllt wurde. Live Cooking.
Angefangen von der Rezeption über die Zimmerreinigung bis hin zum Service Personal. Alle sehr sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Aber ohne aufdringlich zu sein. Im Zimmer gab es jeden Tag kostenloses Wasser. Dies wurde sogar mehrmals am Tag aufgefüllt. Wir hatten HP bekamen jeden Tag einen Tisch zu gewiesen.
Gegenüber des Presidenten Palast. Neben den Etihad Towers und 5 minuten von der Marina Mall und dem Emirates Palace entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer Fitnesstudio ( was wirklich spitze war) gibt es an Freizeitangeboten nicht viel. Keine Animation. Was man aber schon wenn man sich vor der Buchung richtig Informiert hat wusste. Ist also kein Clubhotel. Pool war recht groß, sauber und gepflegt. An jeder Poolecke gibt es einen Lifeguard. Ebenso am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Selina und Andreas |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihr Feedback auf der Holiday Check Website und für die Empfehlung des Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana an andere Mitglieder. Wir freuen uns, Ihre wundervollen Kommentare über unseren Standort, Zimmer, Dienstleistungen, und Essen und Freizeiteinrichtungen zu lesen. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen einen wundervollen Aufenthalt bescheren konnten. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie mit Ihrer Zimmererfahrung nicht völlig zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir ständig vorbeugende Wartung in den Zimmern durchführen, um sicherzustellen, dass wir unseren geschätzten Gästen die höchste Qualität an Einrichtungen bieten. Trotzdem wurde Ihr Kommentar angesprochen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unseren persönlichen Service und die bestmögliche Aufmerksamkeit zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager