Sehr schönes Hotel im toller Umgebung in Abu Dhabi für eine schöne Mischung zwischen Sightseeing und Erholung an Meer und Pool. Alle sehr nett, schöner Poolbereich, schöne und große Zimmer, gutes Frühstück. Allerdings muss man sich auf sehr lebhafte Atmosphäre mit vielen Kindern einstellen. Die beschriebene Baustelle haben wir auch gehört, hat uns aber nicht groß gestört. Hatten netterweise ein Upgrade auf Meerblick.
Groß, schön, nicht verwohnt, gute Betten, toller Service, kleiner Kühlschrank, gutes Bad, schöner Balkon mit tollem Blick auf Meer und Inseln
Nur Grühstück genutzt. Sehr gute Auswahl, keine frischen Säfte, ich hätte gern noch mehr Arabisches gehabt, gab aber auch da was, frische Eierspeisen, Cappuccino etc.
Super toll, gleich daneben Etihad Towers, Elitäres Palace, trotzdem ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Moschee, Louvre, Malls etc. gut zu erreichen. Schöne Erholung an Pool und Meer. Meer hatte halt 35 Grad, Pool war erfrischender, Luftmatratzen erlaubt. Ich würde beim nächsten Mal ein Auto mieten, geht gut mit Taxi, hat sich aber doch summiert am Ende. Man könnte gut selbst fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana auf dieser Website geteilt haben. Da wir immer bestrebt sind, unseren geschätzten Gästen eine wertvolle Erfahrung zu bieten, sind wir froh, dass Sie in unserem Hotel einen entspannenden Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und möchten Ihnen versichern, dass dieses an das Team weitergegeben wurde. Wir hoffen, dass Ihre entspannende Erfahrung im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana Sie während Ihres nächsten Aufenthalts in Abu Dhabi zu uns zurück bringen wird. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager