Wir waren im Dezember 2017 dort und haben Weihnachten und Silvester dort verbracht. Wir waren rundum zufrieden so dass wir jetzt im Oktober wieder kommen. Wir hoffen auf wieder ein tolles Zimmer mit Balkon und Meerblick. Dazu steht leider nichts in unserer Buchung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Danke, dass Sie uns die besten Bewertungen für unseren Service und unsere Einrichtungen gegeben haben, und es ist mir eine Freude, Ihren wunderbaren Bericht zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und den Einrichtungen sehr zufrieden waren und dass Ihr Aufenthalt so angenehm war, dass Sie uns im Oktober zum zweiten mal besuchen werden. In Bezug auf Ihre Anfrage für ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine E-Mail mit den Details Ihres Aufenthaltes senden können, damit wir Ihre Buchungen entsprechend aktualisieren können.Lassen Sie uns jedoch hervorheben, dass Sonderwünsche der Verfügbarkeit bei der Ankunft unterliegen, aber wir werden unser Bestes versuchen, um Ihre Anforderungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie im Oktober wieder zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt in Abu Dhabi willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager