- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind geräumig, es ist alles was notwendig ist vorhanden, genügend Stauraum, Fön, Pflegeprodukte etc.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist jeden Tag sehr änhlich beinhaltet jedoch für alle etwas, das Mittagessen kann direkt im Hotel verzerrt werden oder alternativ an der "Poolbar" oder im Ala cart bestellt werden. Auch das Essen am Pool ist sehr lecker, jedoch auf Burger, Hotdogs, Salate oder änhliches "beschränkt".
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets nett und engagiert, selten so nettes Personal erlebt
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Die Strandanlage ist sehr gepflegt, es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme inkl. Handtücher vorhanden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel ist super zentral gelegen, wenn man vor dem Hotel steht kann sogar der Emirates Palace zu Fuß besucht werden. Auch die Busverbindung ist Fußläufig erreichbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die geräumigen Zimmer und die vorhandenen Annehmlichkeiten gefallen haben. Schön, dass Sie das Frühstück und die verschiedenen Essensoptionen im Hotel sowie an der Poolbar genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager