- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ein enorm große Poolanlage mit Handtüchern, soviel das Herz begehrt und ein tolles Ambiente laden zum Verweilen ein. Sehr nettes Empfangspersonal und ein super Zimmerservice. Der Strandabschnitt ist recht klein und hat keinen direkten Meeresblick, ist aber für ein Stadthotel trotzdem mehr als genug. Auch Wassersport wird angeboten. Vom Baulärm ringsherum haben wir gar nichts mitbekommen. Unser Zimmer lag nur im dritten Stock, aber wir hatten trotzdem einen tollen Ausblick auf den Pool. Das Zimmer war sehr schön und das Bad ist mit Badewanne und Dusche eingerichtet. Die Corniche beginnt fünf Minuten vom Hotel entfernt, alles ist mit dem Taxi abzufahren. Wir haben in Abu Dhabi eine sehr schöne Woche verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, zu posten. Wir wissen Ihre Komplimente zu unseren Einrichtungen, der Gastfreundlichkeit der Kollegen und dem Gästeservice zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare mit dem ganzen Team teilen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auf Ihren zukünftigen Reisen erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager