- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- tolles Zimmer - freundliche Angestellte - Baustelle gegenüber - WLAN auf Zimmer nicht gratis - Frühstück sehr einseitig - Abendessen im Beach Restaurant einfach zu teuer - Mittagessen am Strand zu teuer Wir würden trotzdem wiederkommen diesmal allerdings mit Halbpension!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Ihre Komplimente über unsere Freizeiteinrichtungen, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Gästeservice schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Wir möchten gern mitteilen, dass wir kostenfreies Internet mit begrenzter Bandbreite in den öffentlichen Bereichen des Hotels anbieten und gegen Aufpreis unser schnelles Premium-Internet auf den Zimmern verfügbar ist. Sollten Sie für Ihren nächsten Aufenthalt Internet im Zimmer inklusive wünschen, dann buchen Sie einfach über die Rotana Website und Sie können automatisch das Internet im gesamten Hotel kostenfrei nutzen. Bezugnehmend auf die Preise für Speisen und Getränke, möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese an den hiesigen Markt angepasst und im Einklang mit anderen 5 Sterne Hotels hier in Abu Dhabi sind. Wir möchten uns noch einmal für Ihren Besuch im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana bedanken und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in Abu Dhabi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager