Anne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Gut

Wir waren schon zum 2. Mal dort und würden immer wieder dieses Hotel wählen. Trotz der Baustelle auf der Nachbarinsel,fühlt man sich nicht gestört.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Reinigung ist top. Wenn etwas fehlt sind die Mitatbeiter sofort behilflich und versuchen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Das Frühstück sollte man vor 9.00 Uhr einnehmen da es sonst zu längeren Wartezeiten kommen kann. Die Mitarbeiter sind immer bemüht die Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten. Es ist ein Abwechslungsreiches und stets frisches Büffet vorhanden.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, dabei nicht aufdringlich.

• Ruhige Lage direkt am Präsidentenpalast und am Meer gelegen.

Tennis-und Sachsplätze sind vorhanden. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten. Immer ausreichend Wasser mitnehmen bei den Ausflügen, da Wasser vom Reiseveranstalter in den Bussen nicht angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Anne

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Ihre Komplimente über unsere ideale Lage, die Auswahl der Speisen in unserem Restaurant, unsere geräumigen und sauberen Zimmer, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Gästeservice schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erneutes herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager