Marion Marianne (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel

Tolles Hotel, Lage super, schöne Poolanlage mit direkten Privatstand, Liegen, Sonnenschirme, Handtücher alles dabei.

• hatten Zimmer mit Meerblick und Balkon, Wasserkocher und Küchenzeile sogar vorhanden

• Küche war abwechslungsreich, es hat an nichts gefehlt, für jeden Geschmack war was dabei.

• Zimmerservice kam zweimal am Tag, wenn man was brauchte war sofort jemand da

• 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel, Ausflugsziele mit dem Bus oder Taxi schnell zu erreichen.

Moderner Fitnessbereich, schöner Saunabereich

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marion Marianne

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt wirklich zu einem erholsamen Erlebnis machen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre herzlichen Kommentare an das Team weitergeleitet wurden. Wir hoffen, dass Ihre wertvolle Erfahrung Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den VAE wieder zu uns zurückbringt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager