Felix (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - geeignet für Badeurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das hotel ist super gepflegt und verfügt über eine super poollandschaft und einem eigenen - jedoch eher kleinem- strandabachnitt. Es ist alles sehr sauber (zimmer, buffet am morgen, pool, strand etc...) und gut im schuss. De mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und kompetent. Speziell der mitarbeiter "RJ" von der bar in der lobby ist hervorzuheben! Geht vorbei - es lohnt sich! Die zimmer - wir hatten ein meerblickzimmer mit balkon - sind sehr stilvoll eingerichtet, sauber und in äusserst gutem zustand. Versucht euch wenn möglich ein meerblickzimmervzu ergattern - es lohnt sich auf jeden fall. Wir hatten nur frühstück gebucht, da es zi heiss war um den ganzen tag an buffets zu verbringen. Jeden nachmittag haben wir was kleines am pool gegessen - ein menü reicht für 2 personen vollkommen und kostet nicht allzuviel. Zum shoppen ist das marina mall mit dem taxi in knapp 7 minuten zu erreichen - auch das taxi kostet nicht viel - 2 bis 3 euro... Alles in allem war der aufenthalt enorm gut - einzig ein kleiner makel gibt es zu verzeichnen. Das internet ist zu bezahlen und das ist in so einem hotel sehr fragwürdig. Tipp: es gibt 1,3,5,7 tages internetkarten zu kaufen - da wir 1 woche vor ort waren haben wir die wochenkarte für unbeschwertes internet gekauft. Dies wäre jedoch nicht nötig gewesen, da zb. Ein 1 tagespass für 24 std. Gültig ist (man kann sich einloggen und ausloggen- die zeit wird so zusammengerechnet. So it kann man zb. Für einen 1 tagespass nicht 24 std am stück surfen sondern die 24 std. Auch auf die woche aufteilen. Das ist viel günstiger und wenn man schläft braucht man das internet ja zb auch nicht. Liebe grüsse aus der schweiz und lasst es euch da unten gut gehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Felix

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre wunderbaren Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Serviceleistungen während Ihres einwöchigen Urlaubs in Abu Dhabi, genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre positiven Bewertungen zu unseren Außenanlagen, Zimmern, so wie unseren Kollegen, RJ wurde darüber informiert, wie beeindruckt Sie von seinem Service waren und er war sehr erfreut über Ihre freundliche Geste. Wir hoffen Sie schon bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, MARK TIMBRELL General Manager