Doreen (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Trotz Kleinigkeiten ein gutes 5 Sterne Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich hat alles sehr gut geklappt (Transfer, Check in, Essen etc.) und unserer Meinung nach ein sehr nettes, freundliches und sehr gut ausgestattetes modernes Haus mit tollen Details. Jedoch hat man uns beim Check in nicht nach Raucher- oder Nichtraucher-Zimmer gefragt - hierauf sollte man also immer achten!!! Am letzten Tag mussten wir beim Frühstück ein Chaos erlebt. Das Hotel schien fast ausgebucht zu sein. Somit war der Frühstücksraum nicht ausreichend und es musste ein 2. Buffet aufgebaut und ein weiterer Raum hergerichtet werden. Das Personal war damit sichtlich überfordert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Doreen

Sehr geehrter Gast, Wir moechten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Gast bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan, von Rotana waren und fuer Ihren Beitrag auf dieser Internetseite. Wir freuen uns zudem sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und Ihnen unsere Dienste und Einrichtungen gefallen haben. In Bezug auf die fehlende Nachfrage Ihrer Raucher- bzw. Nichtraucher Beduerfnisse, moechten wir Ihnen gern verischern, dass dies nicht unserem regulaerem Standard entspricht, den wir unseren Gaesten kontinuierlich liefern moechten. Bitte seien Sie gewiss, dass wir Ihr Anliegen an unsere Abteilungsleitern des Empfangs weitergegeben haben, um sicher zu stellen, dass solch ein Anliegen nicht wieder vorkommt. Zudem moechten wir uns herzlich entschuldigen, dass wir Ihnen nicht die gewuenschte komfortable Atmosphaere beim Fruehstueck in unserem Horizon Restaurant bieten konnten. Da wir die Beitraege und Anliegen unserer Gaeste uns sehr zu Herzen nehmen, und wir viel Wert auf ein komfortables und angenehmes Umfeld in unserem Haus legen, freuen wir uns Ihnen von unserem Restaurant Ausbau Projekt zu berichten, sodas wir zukuenftig grosszuegigen Platz anbieten koennen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie zurueck bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan, von Rotana begruessen zu duerfen, um Ihnen erneut einen exzellenten Service bieten zu koennen, den Sie verdienen. Mit freundlichen Gruessen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager