Melanie (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel für einen Stadt-/Badeurlaub!

Gut

Schönes Hotel welches man auf jeden fall weiter empfehlen kann! Man kann es schön verbinden mit einem Stadt- und Badeurlaub.

• Schönes großes und sauberes Zimmer. Die Betten sind auch sehr groß mit guten Matratzen. Das Bad ist mit Dusche und Badewanne ausgestattet sowie mit diversen Hygiene Artikel. Der Balkon ist ebenfalls sehr groß mit einem kleinen Tischlein und zwei Stühlen ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage und dadurch auch das Glück WLAN im Zimmer zu empfangen, sonst soll es wohl nur in Lobby bzw. Pool möglich sein. Ein großen Fernseher mit 3 deutschen Sendern ist ebenfalls enthalten. Man fühlte sich rund um wohl!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr vielfältig und jeder konnte etwas für sich finden was man gern essen möchte. Es gab auch frisch gepresste Säfte welche sehr lecker waren. Allerdings gab es auch weniger Abwechslung innerhalb von 8 Tagen aber da die Auswahl groß war, war es in Ordnung. Wenn man zu einem späteren Zeitpunkt (ab halb 10 Uhr) zum Frühstück kam musste man schon ein Weilchen anstehen um einen Platz zu bekommen aber wenn man eher kam war es kein Problem und man konnte ohne Wartezeiten sein Frühstück einnehmen. Allerdings finde ich das Restaurant für das sehr große Hotel ein wenig zu klein.

• Gut
  • Es waren alle sehr freundlich und immer hilfsbereit wenn man ein Problem hatte (einmal ging der Safe nicht mehr auf; es wurde innerhalb von 15 min das Problem behoben). Das Einzige was wir als störend empfanden war, als wir nach einem Nachtflug schon sehr früh anreisten (Ankunft in Dubai 4 Uhr morgens, gegen 6 Uhr morgens im Hotel) wir ein paar Stunden auf das Zimmer warten mussten. Leider kann man die Flugzeiten nun mal nicht beeinflussen und kommt bei Langstreckenflügen manchmal eben zu ungünstigen Zeiten an. Da finde ich sollte man etwas ändern denn man ist nach einer langen Reise einfach kaputt und möchte sich einfach ausruhen und den Urlaub starten und nicht noch stundenlang in der Lobby sitzen!

• Gut
  • Es liegt direkt gegenüber vom Emirates Palace und unweit von der Marina Mall (Fußweg ca. 15 min) entfernt. Einen Ausflug nach Dubai ist jedenfalls ein Muss auch wenn diese Ausflüge recht teuer angeboten werden (ca. 135 Euro). Aber es lohnt sich auf jeden fall oder man verbindet beide Städte im Urlaub miteinander. Ansonsten sollte man sich Yas Island anschauen sowie natürlich die sehr schöne Moschee.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir schätzen Ihre positiven und motivierenden Worte über unser Hotel und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedauern zu hören, dass Sie nach einer langen Reise auf Ihr Zimmer warten mussten, aber bitte erlauben Sie uns Sie darüber zu informieren, dass die Standard-Check-in Zeit des Hotels 14:00 Uhr ist und ein früherer Check-in immer abhängig von der Verfügbarkeit ist. Für einen garantierten frühen Check-in vor 9:00 Uhr sollte das Zimmer immer eineNacht im Vorraus gebucht werden. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager