Das Hotel ist echt schön, schöne Lage und leckeres Essen. Die Kellner sind super freundlich und das ganze Hotel kinderlieb. Besonders unsere Kellnerin MAHI war klasse. Unsere Tochter war schockverliebt und die zwei haben sich super verstanden.
Gut ausgestattete Zimmer mit schönem Blick
Super Frühstücksbuffet. Riesen Auswahl (Kuchen, Waffeln, Obst, Salat, Eistation, Crêpes, frischer Joghurt, warmes internationales Essen…..) Wunderbarer Service, insbesondere die Kellnerin Mai war zauberhaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Wir freuen uns sehr über Ihr fantastisches Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben und mit unserem Service, insbesondere mit der Kellnerin Mai und der Kellnerin Mahi, zufrieden waren. Es freut uns auch, dass Ihnen die Lage des Hotels und das leckere Essen gefallen haben. Wir sind stolz darauf, ein kinderfreundliches Hotel zu sein, und es ist schön zu hören, dass sich Ihre Tochter und Mahi gut verstanden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager