David (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • StrandDer perfekte Familienurlaub in Abu Dhabi.

Das Hotel ist ein Traum für Familien. Hier tut man alles damit man den perfekten Urlaub in einer tollen Stadt erlebt. Hier ist der Gast wirklich König.

• Gut
  • Sehr sauber, gemütliches Bett. Großes Bad und großes Zimmer. Der Balkon ist natürlich ein Mega plus um dort seine Badesachen zu trocknen.

• Essen war super. Das Buffet Restaurant bot immer wieder was neues an. Es gibt 3x in der Woche ein spezielles Thema (Italian, BBQ & Asian Night), damit ist für mehr Abwechslung gesorgt. Wunderbar eingach

• Toller Service. Hier kümmert man sich um alles. Sowohl der Zimmerservice, als auch der Service im Restaurant… alles war top. Auch die Bademeister waren sehr nett und aufmerksam. Besonders Sohanur war jeden Tag da und hat uns begrüßt und nach unserem Wohl erkundigt. Ein Traum!

• Gut
  • Gute Lage. Schöne Sicht auf die anderen Hotels vom Strand oder vom Kamoon Restaurant. Direkt gegenüber vom Palast Hotel. Innerhalb von 5min mit dem Taxi in der Marina Mall.

Hier gibt es ein spezielles Team was sich Freizeit spiele für draußen ausdenkt. Toll für Familien. Riesiges Fitnessstudio, 3 Riesen Pools und strandzugang. Mehr geht nicht.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:David

Lieber David, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lage, dem Service, den Annehmlichkeiten und dem Essen rundum zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, insbesondere von Sohanur, schätzten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager