Franziska (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel in super Lage mit schönem Strand

Das Hotel hat eine super Lage und war für unseren kurzen Aufenthalt perfekt. Gegenüber befindet sich das Emirates Palace, gleich nebenan die Emirates Towers und der Qasr al Watan ist auch nicht weit entfernt. Alle Bereiche sind super sauber und wir haben uns überall sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten aufgrund unserer Flitterwochen ein Upgrade in ein größeres Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Es gab einen Balkon von dem man auf die Poollandschaft und die Bucht schauen konnte. Genutzt haben wir diesen aufgrund der Hitze allerdings nicht ;-) Sauberkeit war stets gegeben. Nochmal danke an unseren Roomboy der unser Bett so schön aufgrund unserer Hochzeitsreise dekoriert hat!

• Wir hatten Halbpension gebucht und das war eine super Entscheidung! Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war sehr umfangreich und einfach lecker. Abends gibt es wechselnde Themenbuffets. Sehr gut fanden wir auch, dass die Softdrinks beim Abendessen enthalten sind.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können nichts negatives sagen.

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool und den Strand haben wir aufgrund unseres kurzen Aufenthalts nicht genutzt. Es sah jedoch alles sehr schön und vor allem sauber aus.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franziska

Sehr geehrtes Holiday Check-Mitglied, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass wir Ihre Flitterwochen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie das von uns bereitgestellte Zimmer-Upgrade zu schätzen wissen. Ihre positiven Kommentare, insbesondere zu unseren gastronomischen Einrichtungen, der Sauberkeit der Einrichtung und dem außergewöhnlichen Service und der Gastfreundschaft unserer Kollegen, sind für uns eine große Belohnung. Bitte seien Sie versichert, dass diese mit dem gesamten Team geteilt wurden. Wir hoffen, dass Ihre wertvolle Erfahrung Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Abu Dhabi zum Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana zurückbringt. Mit freundlichen Gruessen Chadi Nicolas General Manager