Wir waren bereits 2017 in dem Hotel zu Gast und können dadurch einen guten Vergleich ziehen. Die Qualität des Hotels hat insgesamt leider stark nachgelassen, einzig die Mitarbeiter sind weiterhin sehr zuvorkommend und freundlich. Bei unserem letzten Besuch gab es jeden Abend ein Themen Buffet zum Abendessen, dies war jetzt leider nicht mehr so. Auch der Stil des Restaurants hat sich nicht verbessert. Wo mal lange Hose und co Standard waren hat jetzt Badeshorts und Tanktop Einzug gehalten. Im Pool - und Strandbereich war es beim letzten Besuch jederzeit möglich eine Liege zu bekommen, heute war dies nur mit langer Wartezeit möglich. Die Kapazitäten der Außenanlage sind für die Massen der Urlauber viel zu gering. Die Gäste stapeln sich dicht an dicht wie die Ölsardinen. Den im Reisekatalog beworbenen „Luxusurlaub“ sucht man hier vergeblich. Auch die Gästestruktur hat sich seit dem letzten Aufenthalt stark verändert. Das Hotel ist mit ca 70 Prozent Osteuropäern belegt … mit entsprechenden Sozialverhalten… Zusammengefasst waren wir bei diesem Aufenthalt von dem Hotel wirklich enttäuscht. Bis auf den Service hat sich das Hotel in allen Bereichen negativ entwickelt und den Standard eines mittelklassigen Balearen Hotels angenommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer waren ausreichend groß, leider war die Klimaanlage nicht in der Lage die Luftfeuchtigkeit zu senken, es roch muffig im Zimmer und die Kleidung war klamm
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Während unseres Aufenthaltes (12 Tage) hatten wir nur einen Abend ein wirklich gutes Asiatisches Buffet. An den anderen Tagen gab es immer das gleiche Essen mit nachlassender Qualität.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich und sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenhalt zu gestalten
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider war es fast jeden Tag ein Kampf eine Liege zu bekommen. Das Hotel war gefühlt ausgebucht, mit maximaler Auslastung der Pool und Strand Kapazitäten. Zudem viele Kinder mit entsprechender Geräuschkulisse. Ruhiges Sonnenbaden aufgrund der herumlaufenden Kinder nicht möglich. Hatte den Charm eines Familienhotels auf den Balearen. Definitiv keine Ruhe und Erholung möglich!
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Ben |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Qualität des Essens, den Restaurantstandards und den Pool- und Strandkapazitäten nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Es freut uns jedoch, dass unser Service weiterhin zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen einen besseren Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager