Dieses 5 Sterne Hotel ist empfehlenswert und verwöhnt mit toller Küche und Freundlichkeit ALLER Beschäftigten!!!!!
Gross und völlig ausreichend
Wer beim Essen meckert(Angeblich unzureichendes Frühstücksbuffet oder monotone Speisen im Horizon)sollte zu Hause bleiben - denn diesen Gästen wird auch die Qualität im Emirates Palace nicht zusagen!Es gibt eine reichhaltige Auswahl die qualitativ Top ist und wenn jemand bei den Themenbuffets nörgelt hat er vermutlich mindestens einen 2 Sterne Koch in der Küche stehen! Egal ob Horizon,Kamoon,Lounge oder auch Sunset Bar:Einfach Top und dies über viele Jahre bereits!Danke an alle dort!!
Auch hier können wir nach inzwischen 7 Aufenthalten nur loben!Es ist völlig egal in welchem Bereich die zuvorkommende Art der Angestellten gepaart mit dezenter Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit lässt den Aufenthalt IMMER wieder aufs neue zu einem Genuss werden! Manche negative Kommentare lassen nur die Bemerkung zu: WIE MAN IN DEN WALD HINEINRUFT SO SCHALLT ES HERAUS!!
Traumhafte Kulisse denn ein Hotel gegenüber des Presidential Palace und Emirates Palace ist unvergleichlich schön!Es gibt viel zu entdecken jedoch muss der Gast auch die Kultur mögen!
Für jeden etwas dabei aber zu lesen,dass keine Unterhaltung,Animation und noch viel schlimmer KEINE BAR INCLUSIVE ALKOHOL vorhanden sei,ist an Lächerlichkeit nicht zu überbieten!Wozu haben eigentlich Reiseveranstalter ihre Prospekte??Wer lesen kann ist klar im Vorteil!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | hmichael |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre fortgesetzte Loyalität zum Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, und es war uns eine Freude, Sie zu Ihrem siebten Besuch willkommen zu heißen. Es ist uns eine Herzlichkeit zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen noch einmal übertroffen haben und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis beschert haben. Ihre Komplimente zu unserem Service und unseren Einrichtungen werden sehr geschätzt. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns alle, Sie bei Ihrem 8. Besuch im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen jederzeit unseren persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit. Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, falls ich Ihnen bei Ihren nächsten Besuchen weiterhelfen kann. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager