- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat seine 5* absolut verdient, nicht nur wegen des Services sondern auch wegen der Ausstattung der Zimmer und dem restlichen Interieur. Absolut weiterzuempfehlen! Bei dem Ausflügen würden wir empfehlen speziell Dubai nicht über das Hotel oder Reiseleitung zu buchen. Ein günstiger Reisebus nach Dubai fährt jeden Tag fast rund um die Uhr hin und zurück für umgerechnet 7 Euro p.p dort kann man dann Dubai auf eigene Faust erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Im Zimmer steht ein schöner großer Schrank mit einem Safe. Das Badezimmer hatte sogar Badewanne und Dusche! Der Blick auf den Palast und seitlich aufs Meer war wunderschön !
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir freuen uns Ihre wunderbare Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt zu lesen und danken Ihnen, dass Sie diese auf der Holiday Check Website gepostet haben. Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und es ist uns eine wahre Freude Ihre positiven Kommentare zu lesen und freuen uns über die direkte Weiterempfehlung unseres Hotels an andere Holiday Check Mitglieder. Wir sind glücklich Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereitet zu haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erneutes herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager