Es ist ein kleines sehr gemütliches Hotel, wunderbar gelegen. Vorn das Meer und hinten der Wald. Wer Ruhe sucht, der findet sie hier. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Viel Natur, Blumen Pflanzen alle am Wegesrand, sehr idyllisch.
Die Fahrt von Phuket nach Kao Lak dauerte ca 1 Stunde. Man konnte viele Ausflüge bei Mister Char buchen, zb in die Mangroven mit dem Kanu, war super.
Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Das Ambiente beim Frühstück einfach Klasse.. Mittag und am Abend haben wir ausserhalb gegessen.
Das Frühstück war sehr gut, Brot, Toast, Brötchen, viel Obst, Wurst, Käse, Eier Omelett und Kaffee oder Tee. Die Zimmer waren gross. Wir hatten 1 Zimmer mit Terrasse, prima. Die Betten waren gross und man konnte sehr gut darin schlafen. Das Bad war auch schön gross. Für mich ungewöhnlich, ein offener Kleiderschrank im Bad. Das Personal war nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Neben dem Hotel befindet sich der Lamru Nationalpark, den man gut zu Fuss erreichen kann. Mit dem Taxi gut zu erreichen ist das Tsunami Museum mit einem Schiff, welches beim Tsunami weit ins Land gespült wurde. Sehr gut sind auch die vielen Restaurants und Geschäfte zu erreichen.
Poolanlage war prima, es gab 2 Pools. Was sehr gut war das Massageangebot. Die Thai Massage 1 Stunde war toll. An der Poolbar konnte man sich Erfrischungen kaufen. Auch zu Abend konnte man in der hoteleigenen Gaststätte sehr gut essen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Lothar Joachim |