Anna (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
schönes, ruhiges Hotel in einer wunderschönen Lage

Super schönes, ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gute Lage. Man kann von hier aus super Ausflüge machen. Ein Aufenthalt wert.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe- Zimmer. Wirklich sehr geräumig und sauber. Hat uns gut gefallen. Haben gut geschlafen. Es gibt jeden Tag zwei Flaschen Wasser kostenlos. Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Das Frühstück war ok. Wir haben im Laufe unseres Aufenthaltes in Thailand in anderen Hotels oft besser gegessen. Es war recht eintönig, Sonst haben wie nie im Restaurant gegessen, da es im Gegensatz zu Markt und einem nah gelegenen Strand- Restaurant einfach zu teuer war. Der Name ist Andalay-Bar, wirklich sehr zu empfehlen.

• Der Service war gut. Besonders die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr bemüht. Sonst waren auch alle sehr nett. Was uns eher negativ aufgefallen ist, dass immer sehr sehr viele Mitarbeiter da waren. Beim Frühstück waren es teilweise 10. Auch tagsüber an der Poolbar saßen mehr die Mitarbeiter um der Bar herum, als die Gäste.

• Gut
  • Zum Zentrum nach Khao Lak kann man entweder zu Fuß oder für 100 Baht mit dem Taxi fahren. Im Zentrum findet man alles was man braucht. Besonders sind die unterschiedlichen Märkte zu empfehlen: Bang Niang Market, Buildt Market. Zu den Märkten muss man allerdings mit dem Taxi fahren. Taxen stehen immer an der Hauptstraße von Hotel. Sehr zu empfehlen ist auch ein Tagesausflug zum Nationalpark in der Nähe ist zu empfehlen. Man kann den darin enthaltenden Small Sandy Beach mittels zwei Wegen erreichen. Der eine ist etwas abenteuerlich und dauert ca. 45 Minuten, ist aber sehr zu empfehlen. Der zweite Weg ist ein Stückchen weiter als der Haupteingang, dort dauert der Weg ca. 10 Minuten. Der Eintritt kostet 200 Baht pro Person. Es lohnt sich.

Vom Hotel aus kann man wirklich sehr gut Ausflüge unternehmen. Auch an der Andalay- Bar bietet Herr Chang Ausflüge an. Wir haben einen Ausflug in den Khao Sok Nationalpark gemacht. Der war wirklich sehr gut organisiert und wir waren insgesamt nur zu 4. Des Weiteren sind wir zu den Surin Inseln gefahren. Den Ausflug haben wir über das Internet mit SimilianCharter gebucht. Auch wirklich sehr sehr gut. Die Märkte rundherum sind auch wirklich zu empfehlen, besonders abends, wenn man mal ein wenig was erleben will. Die Poolanlage muss ich sagen, wäre mal eine Renovierung wert. Dennoch immer sauber und gepflegt. Der Strandabschnitt war auch sehr gepflegt, ruhig und sauber. Was etwas nervig war, war das Reservieren von Liegen am Pool und Strand. Nach 7 Uhr morgens hat man keine Liege mehr am Strand bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018