- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wundervollen und sehr entspannten Urlaub mit unseren beiden 5 und 3 jährigen Kindern im Bay Front Resort verbracht. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich kinderfreundliche Personal im Hotel. Die Zimmer sind schön und geräumig und wurden täglich gründlich gereinigt. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden. Ausser uns waren noch weitere Familien mit Kindern da, was wir sehr schön fanden. Dennoch ist das restliche Publikum eher älter, aber es gibt zwei Pools und daher verteilt es sich gut. Das Essen an der Poolbar schmeckt hervorragend und ist immer frisch und sehr appetitlich zubereitet. Auch Extrawünsche für die Kinder beim Essen wurden ohne Probleme berücksichtigt. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und der Strand nicht überlaufen. Eine traumhafte Lage! Wir haben uns von Anfang bis Ende rundum gut versorgt gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist für Thailand völlig normal und für alle ist etwas dabei. Khao Lak Bay Front wir kommen wieder. Danke für alles!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut