Gerd (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir werden definitiv wieder kommen

Sehr saubere und gepflegte Anlage, meiner Meinung am schönsten Strandabschnitt, sehr nette Angestellte, immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, es gab auch immer neue Handtücher, sowohl für das Bad als auch für den Strand. Das Frühstück hat halt amerikanischen Flair, aber ausreichend vorhanden. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld. Auch gab es IMMER Liegen am Pool, egal zu welcher Uhrzeit man kam, auch "am Strand" ware immer wieder vereinzelt frei. Die Reservierung der Liegen bekommt man halt nicht aus den Köpfen raus. Pool immer sauber und gepflegt. Ich verstehe hier einzelne negative Bewertungen nicht, die treffen absolut nicht zu. Kaffee wurde IMMER nachgeschenkt, ein Lächeln UND ein Danke bewirkt vieles, auch haben wir nie jemanden beim "schminken" gesehen.

• Wir hatten die Deluxe-Ausführung, sehr groß, auch das Badezimmer war groß genug und sehr sorgfältig jeden Tag sauber gemacht.

• Frühstück hat geschmeckt, Auswahl war auch genügend und es wurde immer - wenn was fehlte - umgehend nachgelegt. Wir haben nur am Abreisetag mittag eine Pizza und Pommes gegessen, hat sehr gut geschmeckt, Pizza war frisch belegt, also keine aus der Gefriehrtruhe.

• Super, ohne Einschränkung, immer höflich und zuvorkommend. Man musste nie auf irgendetwas "lange" warten.

• Wie schon geschrieben, für uns am schönsten Strandabschnitt. Strand auch sauber, kein Unrat etc.

Es gibt zwar zwei Stepper, aber bei der Hitze werden die wohl nicht benutzt. Freizeitangebot werden vom Hotel ansonsten keine angeboten.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Gerd