Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Sie besteht aus ca. 44 Bungalows und einem Hauptgebäude, das vor lauter Palmen und Bäumen kaum sichtbar ist. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet, Boden aus Fliesen, TV mit DW. Im Hauptgebäude sind die Zimmer wohl zum Teil größer und der Boden ist aus schönem Holz. Zum Hotel gehört auch ein sehr schöner SPA Bereich. Massage 300 Bath = 6€. Am Wochenende wohnen auch viele Thai's im Hotel. Ansonsten Schweden, Engländer und Deutsche Urlauber. Wir sind oft am Strand entlang ins Tukta Restaurant gegangen. Das Restaurant liegt direkt am Strand, mehrere Holzhäuser nebeneinander. Das Essen ist hervorragend und vom Obststand daneben holten wir uns als Vorspeise immer einen großen Obstteller ( Mangos, Ananas, Lychees und viele andere Früchte). Die Gericht kosten in Khao Lak in den Restaurants ca. 60 – 100 Bath ( 50 Bath ca. 1 € ). Und auch die Getränke sind sehr preiswert. In einigen Hotels kosten die Gerichte das doppelte, z. B. im Palm Beach. Sehr gut hat uns das Ruen Mai Restaurant gefallen. Ausflüge haben wir selbst organisiert. Für ca. 20 € haben wir zu sechst mit einem Tuk Tuk eine Rundfahrt gemacht. Waren gegenüber vom Le Meridian Hotel für 400 Bath pro Person 1 Stunde Elefantenreiten und für weitere 20 € in der Phang Nga Bucht. Trotz Regenzeit hat es kaum geregnet und man konnte hervorragend im Meer schwimmen.
siehe Service. Minibar war vorhanden mit sehr günstigen Preisen.
Das Frühstück war ausreichend allerdings hätte es etwas mehr Obst sein können. Ändert sich vielleicht in der Hauptsaison. Das Restaurant im Hotel war sehr gut und preiswert. Wir haben allerdings nur die Thaigerichte ausprobiert. Es gab auch Pizza, Nudeln etc. aber die sollte man eher zu Hause essen. Die Bar wurde wohl im September umgebaut und ist sehr schön geworden. Mittags und auch abends kann man dort alle Gerichte zu sich nehmen. Für mittags ganz praktisch.
Das Personal ist sehr nett, Kinderfreundlich und aufmerksam. Mit Englisch kommt man ganz gut durch und wird auch zum größten Teil gut verstanden. Die Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt, Betten wurden jeden Tag neu bezogen und es gab immer neue Handtücher. Jeden Tag erhielten wir neue Poolhandtücher und 4 Flaschen Wasser gratis. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Das Hotel liegt am Anfang des Nang Thong Beach. Sehr schöner und sauberer Strand. Mit dem hinter dem Hotel aufsteigenden Urwald sieht es einfach wunderschön aus. Nach Khao Lak fährt man mit dem Tuk Tuk ( 40 Cent pro Person) in ca. 3 Minuten, am Strand entlang zu Fuß in ca. 20 Minuten. Es liegt in einer Art Bucht, vom nächsten großen Strandabschnitt durch Felsen getrennt, die man aber leicht bei Ebbe umgehen kann oder bei Flut klettert man darüber bzw. durchquert die davor liegende Hotelanlage „ Khao Lak Resort‘. Neben dem Bayfront liegt noch das Paradise Resort, Palm Beach Resort, Sun Set Resort, Wana Buree und Khao Lak Resort.. Alle Hotelanlagen sind vom Strand kaum zu sehen, da überall flach gebaut wurde und hinter Bäumen und Palmen gut versteckt sind.
Animation gibt es keine. Dafür einen sehr schönen sauberen Pool mit Kinderbecken (neu). Der Pool und das Kinderbecken sind nicht riesig aber ausreichend. In der ersten Woche, ab 15. Oktober war die Anlage nur zu 2/3 belegt und somit gab es überhaupt kein Gedränge. In der 2. Woche war die Anlage ausgebucht, aber auch da gab es für alle Liegestühle. Denn es sind ja nicht immer alle Gäste in der Anlage. Internet besser in Khao Lak nutzen, da schneller.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Carina |