Marion (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunschlos glücklich

Wunderschöne,gepflegte grüne Anlage in direkt am Strand,was will man mehr??? Große Zimmer,jeden Tag neue Handtücher incl.2 Strandlaken!!! Jeden 2. Tag frische Betten. Frühstück abwechslungsreich in meinen Augen,aber einige haben ja immer was zumeckern,bin halt nicht in Deutschland.Wir hatten nichts zumeckern und waren rundum zufrieden. Aus dem Hotel raus linke Seite ca.10 min zu Fuß ist das Restaurant Golden Elefant sehr zu empfehlen.Joe`s Steakhouse ist auch nicht zu verachten,ist zwar etwas teurer aber wer mal ein ordentliches Steak essen möchte sollte es aufsuchen,aber besser mit dem Taxi!!! Ist sehr versteckt und am A...der Welt. Wir waren auch einen Tag in Phuket,das totale Kontrast-Programm,aber es lohnt sich.

• Die Zimmer sind groß mit Kühlschrank,ein Safe ist vorhanden.Wir haben uns jeden Morgen erstmal einen Kaffee gemacht und uns auf den Balkon gesetzt und genossen,wie der Urwald erwacht,was eine Geräuschkulisse.Das Bad ist groß mit großer Dusche. An der Sauberkeit gab`s nichts zu meckern.

• Wir hatten nur Frühstück international, Eier in alle Variationen,Käse,Wurst,Speck , und Thai-Frühstück,frisches Obst das ganz anders als zu Hause schmeckt!!! Aber wie gesagt manche finden immer was zu meckern!!

• Alle ob im Restaurant ,an der Pool-Bar oder der Zimmer-Service sind nett und freundlich,aber wie es in den Wald hinein schallt... In der Lobby sind ebenfalls alle sehr nett und egal welche Fragen oder welches Anliegen man hat es wird gelöst.

• Direkte Strandlage,vom Pool aus ins Meer oder umgekehrt. 20 Meter nach rechts nettes Strand-Lokal und Thai-Massage unbedingt zu empfehlen.!!! Etwa 20 min.zu Fuß ist alles zu erreichen,nette Lokale,Supermarkt u.s.w. Ausflugsmöglichkeiten gibt es satt,wir haben bei Highlight-Tours im Ort gebucht.Ist erstens preiswerte,kleine Gruppen und Kang ist einfach spitze.Sie sprich gut deutsch und hat uns den ganzen bestens versorgt und bemuttert ;-) Sodas wir noch eine 2. Tour gemacht haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Marion