- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die in den Hang gebaute Hotelanlage inmitten eines dschungelähnlichen Garten ist wunderschön natürlich gehalten mit vielen tropischen Pflanzen und diversen kleineren Pools und Wasserfällen. Die Anlage besteht vorwiegend aus Vierer-Bungalows. Vereinzelt hat es noch Dreistöckige. Die ganze Anlage wie auch unser Zimmer war sauber und ansprechend. Vorallem erwähnen möchten wir auch das grosszügige Badezimmer mit einer separaten Dusche, mit einem gut funktionierenden Wasserstrahl und einer im Boden versenkten Badewanne. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Dieses war ausgezeichnet und sehr appetitlich präsentiert. Gebrauchtes Geschirr wurde vom aufmerksamen Personal umgehend abgeräumt, ebenso wurden leere Platten sofort ausgetauscht. Im Ort selber kann man eigentlich überall gut und preiswert essen. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant Baan Rim Lai (beim Strand rechts entlang gehen bis die Promenade zu Ende ist und dann ein paar Schritte nach rechts). Dort ist es sehr gemütlich und das Essen, vorallem auch die frischen Fische sind sehr gut. Einen Negativpunkt gibt es anzumerken: Pro 2 Liegestühle gibt es einen Sonnenschirm. Leider ist dieser viel zu klein, dass beide darunter Schatten haben. Da das Wetter leider oft nicht mitspielte, gab es genügend Schatten vom Himmel her. Wir hätten eher einen grösseren Schirm für den Regen gebraucht....das wäre auch ideal gewesen, da es ja nie kalt wird. Wir haben 3 Wochen im Khao Lak Merlin verbracht und haben uns in der ganzen Zeit sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel uneingeschränkt an Gäste weiterempfehlen, die gerne Ferien in ruhiger, entspannter Atmosphäre verbringen und keinerlei Animation beanspruchen möchten, denn es gibt zum Glück auch keine.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut