Zum Hotel ist eigentlich schon Alles gesagt, schöne Anlage mit dschungelähnlichem Feeling im Außenbereich. Klimaanlage, Ventilator, Licht, Külschrank, Dusche waren in Ordnung. Wir waren von Ende März bis Mitte April im Merlin und haben 3 Tage Monsunregen am Stück erwischt. Wir waren jeden Abend zum Essen aus, preiwert und gut, keinerlei Magenprobleme. Ausflüge sind Pflicht. Similan Inseln, Tempeltour, Phuket oder Khao Sok Nationalpark, alles Erlebnisse um das Land etwas kennen zu lernen. Kleinere Ausflüge mit gemietetem Roller sind auch zu empfehlen.
Zimmer sind recht groß und okay. Das Bad ist sogar sehr großzügig. Ein lustiges Detail ist das Sichtfenster von der Dusche zum Wohnraum, sowas habe ich noch nie gesehen. Sauberkeit geht in Ordnung, nicht ganz europäischer Standart.
Thailand ist das Land des Lächelns, so auch beim Personal. Fremdsprachenkenntnisse sind eher dürftig aber für den Service reicht es allemal, wir haben eigentlich immer bekommen was wir wollen.
Wer Remmidemmi sucht und bespaßt werden will ist hier definitiv am falschen Platz. Der nächste Ort Khao Lak ist gut mit dem Mietroller oder Taxi zu erreichen. Den Ban Jang Market sollte man schon mal erlebt haben. Ausflüge kann man in jedem Restaurant buchen, wir waren bei Claudia in Jo´s Seafood, kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Animation oder Ähnliches nicht vorhanden. Die Poolanlagen sind recht großzügig und werden täglich gereinigt. Ein besonderes Plus sind die Zimmer mit direktem Poolzugang. Der Strand ist sehr schön, da nicht mit Liegen und Schirmen zugestellt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Ralf |