- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wer hier eine schlechte Bewertung über dieses Hotel abgibt, war scheinbar in einem anderen Hotel, oder würde auch an jedem anderen Hotel irgendwelche Mängel finden. Wir waren zwei Wochen im Merlin und es war einfach nur klasse. Das Frühstücksbuffet war voll lecker und absolut ausreichend, wem da was fehlt, der ist selber schuld. Das Personal war total freundlich und die Hotelanlage einfach nur ein Traum. Alles absolut sauber und in keinster Weise verbesserungswürdig. Tipps: nehmt nur kurze Sachen mit ( ich hab alles lange und meine Socken wieder unbenutzt mit nach Hause gebracht ) Abendessen, auserhalb lohnt sich, ist fünfmal billiger und auch lecker, es gibt 5 Restaurant, die man per Fuss erreichen kann, oder in Khao Lak selber gibt es jede Menge Restaurants. tauscht euer Geld in der Stadt, der Wechselkurs ist besser, handeln, wenn ihr einkauft nicht vergessen, nehmt das Taxi von unten an der Strasse, ist billiger wie vom Hotel aus, Mückenzeug kann man dort günstiger kaufen wie in Deutschland Ansonsten, wenn Ihr irgendwelche Fragen habt, schreibt einfach !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut