Beate (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Natur pur

das hotel liegt direkt a strand. ist etwas in den hang gebaut. die zimmer sind sehr sauber u komfortabel. leider war unser zimmer sehr hellhörig. das frühstück hat alle wünsche erfüllt, egal ob warmes o kaltes essen. obst ,müsli, eier, thailändisch...es waren vorwiegend familien unterwegs, was aber auch a den osterferien gelegen haben kann. genügend sonnenliegen waren vorhanden. schatten unter den bäumen. sonnenschirme nur a pool.

• Gut
  • große zimmer. gute austattung ´, minibar, tresor etc. unser zimmer war hellhörig, unser nachbar schnarchte sehr laut

• essen war lecker. im strandrestaurant etwas einfallslos. essen im restaurant als buffet

• Gut
  • alle waren sehr freundlich u der service hat super geklappt

• der strandabschnitt ist schön u weitläufig. kleiner markt unmittelbar i hotelnähe, sonst keine shoppingmöglichkeiten. taxi nach kao lak f 150 baht. mehrere kleine restaurants an der strasse bzw a strand. sind alle zu empfehlen. das 7 oder jo hat uns gut gefallen. bei jack, der jeden tag im jo ist kann man gut ausflüge buchen. alles läuft gut organisiert ab. leider kein nachtleben. sonst rundum natur und jeder ausflug- ob tempel, dschungel o inseln bringt wieder natur. ein kleines paradies z wohlfühlen u runterfahren

pools waren sehr schön u wie ein fluß gestaltet. sonstiges wurde nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Beate