Sinah & Richard (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft erholsam!

Das Hotel ist in einen Hang in den Regenwald integriert, sehr weitläufig und gepflegt. Alles sieht sehr gepflegt aus, die Eingangshalle und Rezeption ist sehr modern im Thai Stil errichtet und wirkt sehr freundlich, da sie nur aus einem Haus ohne Wände besteht, es ist einfach sommerlich. Im Hotel waren unserer Meinung nach sehr viele Nationalitäten anwesend, viele Skandinavier, Deutsche und Schweizer sowie auch vereinzelt Australier. Der Alterdurchschnitt ist total bunt gemischt, von 20-60 Jahre alle da! Es hat einmal täglcih geregnet, allerdings meist nicht heftig und man konnte auch währenddessen in den Pool oder ins Meer, weil es einfach sehr warm ist... Alles in allem ein WUNDERSCHÖNER Urlaub, erholsam und traumhaft.

• Gut
  • Wir hatten einen Pool Access Room. War sehr sauber und schön. Terrasse war auch super, allerdings hätten wir uns hier Liegen und keine Stühle gewünscht, dann wäre man des öfteren am eigenen Pool geblieben. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was usn allerdings nicht gestört hat. Man hört weniger von den Nachbarn oder Obermietern als von den Leuten, die abends oder nachts mal nach "Hause" kommen. Unser Zimmer lag weiter oben (3132), was wir sehr angenehm fanden. Die Betten waren ein wenig hart, haben wir uns aber auch schnell dran gewöhnt. Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt, wegen der Strandtücher musste man kurz die 2 anrufen, dann kam ein Zimmermädchen mti den Tüchern vorbei. Hat uns auch nicht gestört. Der Anruf dauert 10 sek., und dann ist in 5 Minuten jemand gekommen.

• Essen und Trinken im Hotel klasse, allerdings etwas teurer. Frühstück war super, abwechslungsreich und auch beim Eiermann musste man nicht anstehen...

• Hier kann ich nur sagen: PERFEKT! Einfach alles rundum super; wir konnten mit unserem English immer gut weiter kommen, da gab es keine Probleme. Auch den Arzt mussten wir zweimal rufen; dieser war nach 30 Min. im Hotelzimmer und hat 1800 Baht berechnet! Shuttle bus 2 mal täglich, auch immer sehr angenehm.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten außerhalb von Khao Lak. Hat uns nicht weiter gestört, weil es günstige Taxen in die Stadt gibt. Am Hotel gibt es mehrere Möglichkeiten, Essen zu gehen. Besonders gut hat es uns bei Poo gefallen. Da bekommt man Thai Food und ein bisschen europäische Küche, günstige Cocktails und einen sehr netten und verrückten Thai als Besitzer.... Poo ist total freundlich und kümmert sich mit seiner Familie hervorragend um seine Gäste. Auch gut gefallen hat uns Joes Seafood, wo wir auch Touren gebucht haben. Wir haben das Angebot im Restaurant von Jack gut beraten zu werden, nicth als aufdringlich empfunden. Jack hat Standardtouren, aber wenn man extra Wünsche hat (z. B. Elefantentrekking und einen Tempel an einem halben Tag mit anschließendem Essen bei Joe), wird dies für einen günstigen Preis angeboten und eine extra-Tour gestrickt. Sehr angenehm. Im Khao Lak 07 waren wir einmal essen, was uns nicht gefallen hat waren die Kakerlaken vorne im Glaskasten, die haben einfach ein wenig abgeschreckt. Vom Essen her allerdings auch einwandfrei. Ein Geheimtipp ist das Baan Sunutra... wenn man vom Merlin am STrand rechts runter läuft, ist das ein kleines HOtel mit Restaurant; hier kann man tagsüber in Hängematten liegen und abends sehr schön direkt am Strand mit Beleuchtung über Lampions essen. Auch sehr gut. In den anderen Restaurants waren wir nicht. Die Cocktailbar am Supermarkt hat uns auch sehr gut gefallen. Transfer zum Flughaben dauert ca. 1 Stunde. An Ausflügen haben wir den oben genannten gemacht sowie einen auf die Similand Islands zum Schnorcheln. War super schön und der Strand entschädigt für die Strapazen der Fahrt mit dem Speedboot, wo einigen anderen Urlaubern ein wenig schlecht geworden ist und die Ankunft am Hafen doch ein wenig hektisch war.

Keine Animation, war sehr angenehm; es gibt eine TT-Platte und ein Volleyballfeld. Die Pools sind alle klasse...

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Sinah & Richard