Nezafet (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Entspanntes genießen auf hohem Niveau

Man hat sich sofort Wohlgefühlt in dem Hotel...durch die vielen Verwinkelungen wirkt es nicht zu groß. Es ist alles sehr gepflegt, die Putzfrau leistet super Arbeit. Das Essen ist super, wir hatten All inclusive und es hat sich definitiv gelohnt. Trotz büffet am Abend( wenn man wollte hätte man auch a la carte essen können) gab es jeden Abend unterschiedliche Gerichte und es gab nichts was mir nicht geschmeckt hat. Und auch der Service war sehr schnell und zuvorkommend. Die Lage ist auch sehr schön, direkt am Strand und obwohl viele Gäste außer uns da waren haben wir immer liegen gehabt.

• Schöne große Zimmer mit Klima und Safe und genügend Stauraum für Kleidung. Schönes Bad und saubere neue Sanitäranlagen

• Es gab verschiedene asiatische und indische Speisen aber auch Pasta, Pizza und Sandwiches. Besonders die Thai Gerichte waren sehr deliziös

• Schnell und zuvorkommend

• Die Fahrt vom Flughafen Phuket zum Hotel hat ca 1 Stunde gedauert. Ausflüge wurden auch einige angeboten aber wir sind mit im Hotel geblieben da wir nur eine Woche da waren

Wir haben den Spa sehr intensiv genutzt. Die Thai Massagen kann man definitiv empfehlen. Man merkt dass da geschulte Masseusen am Werk sind. Ich habe jahrelang Verspannungen durch 3 mal massieren lassen wegbekommen. Fitnessraum gab es auch mit vielen Geräten und morgens würde Joga am Strand angeboten

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Nezafet