Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen! Nettes Personal, saubere Zimmer, super Poolanlage und der direkte Zugang zum Strand. Was wir super fanden war, dass man jeden Tag frische Poolhandtücher bekam. Wir waren es aus Europa gewohnt für Strandhandtücher immer eine Leihgebür zu zahlen.
Nach anfänglichen Problemen wegen einer direkt angrenzenden Baustelle, konnten wir unser Zimmer in einen ruhigeren Bereich des Hotels wechseln. Das Personal hat auf unseren Wunsch ein anderes Zimmer zu wollen, direkt reagiert und alles möglich gemacht. Von da an hat alles gepasst. Sauberkeit, Einrichtung, Roomservice und der Ausblick vom Balkon - alles Top!
Das Frühstück war vollkommen ausreichend und gut! Da wir nur Frühstück gebucht haben, können wir hier nicht mehr sagen.
Keinerlei Kritik notwendig!
Hotel liegt etwas abgelegen, trotzdem gibt es rund um das Hotel viele Möglichkeiten einen Transport zu den nahegelegenen Hotspots zu finden. Sei es Roller oder Taxi. In ca. 15-20 min erreicht man viele Wasserfälle, Strände (Coconutbeach oder White Sand Beach) und weitere Highlights. Direkt am Hotel gibt es genügend Bars, Restaurants und Mini Märkte, die keinen Wunsch offen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Magdalena |