Junglefeeling am South Beach-das Merlin Hotel liegt in herrlicher Naturlandschaft direkt am Meer! Der South Beach ist für mich einer der schönsten Strände_bei Ebbe kann man meilenweit laufen.Das Hotel ist äusserst serviceorientiert, gepflegt in allen Bereichen ,mit guter Zimmerausstattung und herrlichem Garten sowie mehreren Poolanlagen! Es gab kein vorsätzliches Belegen der Strandliegen und das Publikum war international.besonders ist zu begrüssen,das das Merlin keine chinesischen Massenreisegruppen,die aus Doppeldeckerbussen quellen,akzeptiert! Das benachbarte Emeraldhotel tut dies und hat damit seine Atmosphäre und Servicequalität total zerstört! In diesem Haus habe ich dreimal geurlaubt und es dann aus oben genannten gründen gemieden. Der Southbeach bietet alles,was das Touriherz begehrt,kleine Restaurants,Shops, Massagemöglichkeiten,Reiseagentouren;die Ausflüge viel preiswerter und identisch gut wie die deutschen Reiseveranstalter anbieten. Englische Sprachkenntnisse sollte man allerdings mitbringen-bei jeder Thailandreise!!
Das Frühstück (mehr sollte der Gast n i e vorausbuchen!!) War hervorragend vielseitig,optisch hygienisch und sehr ansprechend präsentiert! Als nie europäisch essender Gast war ich vor allem über die Vielfalt der angegebenen asiatischen Speisen,frischen Früchte und Säfte erfreut,habe aber auch gern ein hervorragendes Bircher-Müsli gegessen und Pancakes verzehrt! Ich habe selten in Thailands Erholungsressorts ein solch abwechslungsreiches Breakfast genossen! Das kannte ich sonst nur aus Businesshotels in Bangkok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |